Testimoni

Dari sekian banyak yang telah menggunakan jasa WisataCibodas.com ada beberapa yang telah memberikan testimoni sebagai berikut sebagai gambaran bagi Anda bagaimana kami bekerja.

 

School Outing Cibodas

Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya pada hari Rabu. 9 Nopember 2016 pada pelaksanaan kegiatan luar sekolah MI Al-Hikmah yang berjalan dengan lancar. Kami cukup puas dengan penerimaan, pelayanan, keramahan, dan jenis kegiatan yang diadakan pada hari itu. Konsumsi dan hiburannya juga cukup memuaskan, jika saja tidak terkendala dengan hujan maka kami yakin kegiatan kemarin akan jauh lebih seru bagi anak-anak dan orang tua yang datang

Atika Wahyuni, Kepala MI Al-Hikmah, 9 November 2016


Peserta Camping Seru Bank Mandiri Cianyer Banten

Seru kemah di sini, tempatnya sejuk pemandangan indah, terus juga di bantu sama facilitator yang baik baik dan ramah .. Terima kasih yaa akang teteh yang udah bantu kemah manja kami.

Bank Mandiri Cabang Cianyer Banten, 3-4 September 2016


Testimoni Outbound Katrip

Alhamdulillah KATrip Cibodas 8-9 oktober 2016 dapat terselengara dengan sukses atas kejasamanya dengan EO wisata cibodas. Pelayan nya keren, dan memuaskan dan profesional banget. High recomended buat yang mau camping dengan pengalaman yang berbeda.

Katrip, 8 – 9 Oktober 2016


 

Terima kasih banget buat Wisata Cibodas (Pak Dadang dan Tim), yang telah membantu kami dalam pelaksaan Ibadah Padang. Sekalipun belum pernah berjumpa dan komunikasi hanya via whatsapp tapi Pak Dadang responsif dalam menjawab kebutuhan kami.

Sukses selalu WisataCibodas.com.

Buat teman – teman sekalian, recommended banget kalau mau adain event di cibodas dan berkolaborasi dengan Pak Dadang dan Tim.

Ibu NOVITA (GKI CIKARANG), 25 September 2016


 

Bukit golf mantab.. tempat yang pas untuk camping bersama dan teman teman dan keluarga. Service yang di tawarkan pun, sesuai dengan yang kita keluarkan. God Bless bukit golf cibodas!!!

Yohanes GBI MTH SQURE


Bukit Golf Cibodas tempat yang asyik buat mengenal alam melalui acara camping. Dijamin kalo camping disini pasti seru abis. Terutama buat pelayanan dari tim wisatacibodas.com yang oke dan banyak diskon. He…he…he…

Panitia HKBP Pasar Minggu, 02 Agustus 2015


Bersyukur bisa menemukan dan bekerja sama dengan kru WisataCibodas.com. Pak Dadang & Crew adalah orang-orang yang sangat paham dan berkomitmen dengan pekerjaannya. Service luar biasa dan harganya sangat terjangkau. Semua kru cepat tanggap dan dapat diandalkan. Makanan tidak kurang, rasanya enak. Fun Games menyenangkan, tenda dan perlengkapan berkemah lengkap dan berfungsi dengan baik. Acara berkemah aman dan nyaman. Acara kami di Bukit Golf berjalan lancar dan sukses karena service yang luar biasa dari kru WisataCibodas.com

Desi, BANK PERMATA TBK


Menarik nih jasa dari wisatacibodas.com. Cuma saran aja kalo bisa tambahin lagi fun gamesnya biar lebih seru.

Hendry, Direktur PT Das Investama, Cianjur


Untuk Testimoni lain beserta dokumentasi kegiatannya bisa Anda lihat di kategori Dokumentasi Kegiatan di blog kami.  Juga bagi Anda yang telah menggunakan jasa kami dan ingin memberikan testimoni dan ingin ditampilkan di halaman ini, silahkan kontak kami.